Partite del Mantova con Gianluca Grasso come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Ariano Irpino (AV)

ARBITRO:

Gianluca Grasso occupa il 142° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2018-2019 - Serie D, girone B:

17ª GiornataMantova2  -  0Villafranca22/12/2018
Gianluca Grasso di Ariano Irpino (AV)
64' Federico Varano
88' David Johnson Yeboah
Massimo Morgia
Ettore Masiello

Stagione 2019-2020 - Serie D, girone D:

10ª GiornataMantova3  -  2Mezzolara03/11/2019
64' Francesco Finocchio
76' Filippo Guccione
79' Cristian Altinier
Lucio Brando
1' Davide De Lucca
51' Giuseppe Ianniello

Stagione 2020-2021 - Serie C, girone B:

20ª GiornataMantova1  -  0Fermana24/01/2021
63' Filippo Guccione
Emanuele Troise

Stagione 2022-2023 - Serie C, girone A:

9ª GiornataLanerossi Vicenza2  -  1Mantova20/10/2022
34' Nicola Pasini
38' Nicola Dalmonte
63' Filippo Guccione (R)
Nicola Corrent

Stagione 2023-2024 - Serie C, girone A:

1ª GiornataMantova1  -  1Padova04/09/2023
11' Francesco Galuppini
Davide Possanzini
Filippo Piccoli
72' Filippo Delli Carri

Totale 5 22/12/2018 04/09/2023

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT531185+3-360,00%20,00%20,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 78 23 22/12/2018 04/09/2023

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 22/12/2018 04/09/2023

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 20/10/2022 20/10/2022
Totale 1 20/10/2022 20/10/2022

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Totale 5 0 03/11/2019 04/09/2023

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Allenatori delle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 22/12/2018 22/12/2018 27°
1 03/11/2019 03/11/2019 55°
1 24/01/2021 24/01/2021 20°
1 20/10/2022 20/10/2022 42°
1 04/09/2023 04/09/2023 24°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 22/12/2018 20/10/2022 10°
1 04/09/2023 04/09/2023 17°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Gianluca Grasso come arbitro: